
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de chávena (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 quilo de figos não muito maduros
Preparação:
Misture dois ovos com o açúcar e a farinha, até obter uma massa lisa. Junte o leite frio e em lume brando, vá mexendo sem parar. Retire do lume, junte a margarina e um ovo batido ligeiramente. Misture bem. Estenda a massa numa forma de torta untada e polvilhada de farinha. Coloque por cima os figos, cortados ao meio e polvilhados com açúcar. Leve ao forno quente até cozer. Depois de pronta, sirva natural ou gelada.
3 ovos
3/4 de chávena (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 quilo de figos não muito maduros
Preparação:
Misture dois ovos com o açúcar e a farinha, até obter uma massa lisa. Junte o leite frio e em lume brando, vá mexendo sem parar. Retire do lume, junte a margarina e um ovo batido ligeiramente. Misture bem. Estenda a massa numa forma de torta untada e polvilhada de farinha. Coloque por cima os figos, cortados ao meio e polvilhados com açúcar. Leve ao forno quente até cozer. Depois de pronta, sirva natural ou gelada.
Sem comentários:
Enviar um comentário