
· ingredientes
2 lombinhos de porco sal alho de moinho pimenta de moinho50 g de margarina 1 bolbo de funcho0,5 dl de vinho branco2 maracujás 2 colheres de chá de açúcar mascavado água
· Preparação
Tempere os lombinhos de porco com sal, alho e pimenta, moídos na altura.Deite a margarina num tacho, leve ao lume e deixe derreter. Introduza os lombinhos de porco e aloure-os de todos os lados.Entretanto, lave o bolbo de funcho, corte-o em lâminas e adicione à carne. Regue com o vinho, tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia.Abra os maracujás ao meio, retire a polpa com uma colher, junte-lhe o açúcar e dilua com um pouco de água. Junte à carne quando estiver quase pronta e deixe ferver 1 a 2 minutos sobre lume forte, agitando o tacho.Sirva os lombinhos cortados em fatias com o molho e acompanhe com arroz solto e salada.
2 lombinhos de porco sal alho de moinho pimenta de moinho50 g de margarina 1 bolbo de funcho0,5 dl de vinho branco2 maracujás 2 colheres de chá de açúcar mascavado água
· Preparação
Tempere os lombinhos de porco com sal, alho e pimenta, moídos na altura.Deite a margarina num tacho, leve ao lume e deixe derreter. Introduza os lombinhos de porco e aloure-os de todos os lados.Entretanto, lave o bolbo de funcho, corte-o em lâminas e adicione à carne. Regue com o vinho, tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia.Abra os maracujás ao meio, retire a polpa com uma colher, junte-lhe o açúcar e dilua com um pouco de água. Junte à carne quando estiver quase pronta e deixe ferver 1 a 2 minutos sobre lume forte, agitando o tacho.Sirva os lombinhos cortados em fatias com o molho e acompanhe com arroz solto e salada.
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