
1 quilo de contra fillet (vazia) 50 gramas de margarina 1 colher de farinha de trigo 1 chávena de caldo de carne 1 colher de chá de mostarda 1 cebola cortada em rodelas 1 iogurte magro salsa alho e sal
Preparação :
Corte a carne em tiras de 5 x 2cm. Tempere com alho e sal e deixe no frigorífico durante quatro horas. Leve uma panela ao lume com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau. Junte o caldo a ferver aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos. Caso não consiga evitar que se formem use a varinha mágica. Despeje o iogurte e cozinhe em lume forte por mais 5 minutos. À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar em lume forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho por cima. Acrescente salsa fresca cortada fininha por cima para decorar.
esta-me a dar fome.
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