
ingredientes
4 peitos de frango1 limão1 laranja2 colheres de sopa de mel1 colher de sopa de molho de sojasalpimenta com limão2 colheres de sopa de margarina Líquida rosmaninho fresco
Preparação Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a margarina Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marina da durante pelo menos 30 minutos. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
Sugestão
Sirva com arroz solto e salada
4 peitos de frango1 limão1 laranja2 colheres de sopa de mel1 colher de sopa de molho de sojasalpimenta com limão2 colheres de sopa de margarina Líquida rosmaninho fresco
Preparação Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a margarina Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marina da durante pelo menos 30 minutos. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
Sugestão
Sirva com arroz solto e salada
Sem comentários:
Enviar um comentário