quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Camarão à bahiana


Ingredientes:

2 cebolas médias raladas sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de manteiga 3 dentes de alho amassados 1 kg de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador 1 kg de camarão médio limpo 1 vidro pequeno de leite de coco 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça

Preparação :

Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso. Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta. Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos). Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva em seguida

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