
· Ingredientes
200 g de massa (fusilli, macarronette ou esparguete furado) sal óleo 50 g de bacon em pedaços 40 g de Vaqueiro 1 lata de cogumelos laminados 200 g de fiambre em cubos 3 ovos2 pacotes de nata (4 dl)pimenta de moinho± 80 g de queijo parmesão
· Preparação
Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e um fio de óleo . Entretanto, salteie o bacon num tacho com a Vaqueiro. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco, o fiambre.Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer. Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.
Sugestão
Se quiser pode gratinar levemente no grelhador do forno. Atenção para não deixar alourar demais.
200 g de massa (fusilli, macarronette ou esparguete furado) sal óleo 50 g de bacon em pedaços 40 g de Vaqueiro 1 lata de cogumelos laminados 200 g de fiambre em cubos 3 ovos2 pacotes de nata (4 dl)pimenta de moinho± 80 g de queijo parmesão
· Preparação
Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e um fio de óleo . Entretanto, salteie o bacon num tacho com a Vaqueiro. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco, o fiambre.Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer. Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.
Sugestão
Se quiser pode gratinar levemente no grelhador do forno. Atenção para não deixar alourar demais.
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