sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Sopa de batata doce


Ingredientes
3 batatas médias3 batatas doces médias1 cebola 300 g de abóbora (limpa)± 1,3 l de água1 cubo de caldo de carnesal 40 g de manteiga com Azeite pimenta de moinho.
Preparação
Descasque as batatas, as batatas doces e a cebola. Corte as batatas ao meio e a cebola em pedaços. Junte a abóbora cortada em cubos e o cubo de caldo de carne. Regue com a água quente, tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver até as batatas estarem macias. Retire parte das batatas doces com uma escumadeira e corte-as em cubos. Junte a Vaqueiro com Azeite aos restantes legumes e triture tudo com a varinha mágica até obter um creme liso. Volte a introduzir os cubos de batata doce e perfume a sopa com um pouco de segurelha e pimenta acabada de moer

Sem comentários:

Enviar um comentário