sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Crepes de ovo com recheio de camarão


· Ingredientes
Para o recheio:50 g de manteiga Refogado200 g de miolo de camarão1 colher de sopa de farinha± 2 dl de leitesalpimentanoz moscada1 colher de chá de mostarda salsa picada Para os crepes:4 ovos1 colher de sopa de farinha salpimenta 0,5 dl de leiteVaqueiro Culinesse
· Preparação
Derreta a manteiga Refogado num tacho enquanto pica o camarão em pedaços pequenos. Junte o camarão à manteiga derretida e deixe saltear um pouco. Adicione a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte a mostarda e perfume com salsa picada. Mantenha quente.Bata os ovos e a farinha com uma vara de arames até estarem desfeitos. Tempere com sal, e pimenta, adicione o leite e misture bem com a vara de arames.Leve ao lume uma frigideira antiaderente de 18 cm com um pouco de manteiga Culinesse.Deixe aquecer e deite cerca de ¼ da mistura de ovos na frigideira, rodando de modo a cobrir o fundo. Deixe coagular e vire o crepe para que aloure do outro lado. Repita as operações mais 3 vezes.Barre os crepes de ovo com o recheio de camarão e dobre em quatro.
Sugestão
Sirva com arroz solto de legumes.

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